Webstatistik

Wechseln zu: Navigation, Suche

Für jede Ihrer Webseiten wird eine umfangreiche Statistik über die Besucher Ihrer Webseite erstellt, sofern Sie Logging für den jeweiligen Webspacea aktiviert haben.

Grundlagen

Zur Berechnung der Webstatistiken wird die Software AWStats verwendet. Mindestens einmal täglich werden die sogenannten Log Dateien, welche bei jedem Seitenzugriff erstellt werden, analysiert und das Ergebnis auf der Webstatistik Seite hinzugefügt.

Die Webstatistik ist über das IPAX Control Panel im Menüpunkt "Webspace" erreichbar.