TeamSpeak3/Verbindung

Wechseln zu: Navigation, Suche

Verbindung zum Server herstellen

• Starten Sie Ihren Teamspeak 3 Client.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf Verbindungen und dort auf Verbinden (Strg+S)(1).

Verbinden 01.png

• Öffnen Sie Ihre IPAX Zugangsdaten (PDF-Datei). Geben Sie die dort angeführte Serveradresse(2). und das Server Passwort(3). in den Teamspeak Verbinden-Dialog ein.

Verbinden 12.png

• Zum Verbinden können sie entweder die Serveradresse, welche aus der von Ihnen gewählten Subdomain besteht, oder die IP-Adresse (und Portnummer) verwenden. Wenn Sie die Serveradresse verwenden wird die Portnummer nicht benötigt.
  • Klicken Sie auf Verbinden(4).