TeamSpeak3/TS Viewer

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wie kann ich einen TS Viewer für meine Homepage verwenden?

Teamspeak Viewer ermöglichen es die Channel-Darstellung des Teamspeak Clients auf einer Homepage anzuzeigen. Es gibt mittlerweile viele Anbieter von Webseiten, die entsprechenden Code für die eigene Homepage zur Verfügung stellen. (Beispielsweise: www.tsviewer.com).

Die Einstellungen, die Sie für die Konfiguration eines TS-Viewers benötigen (wie UDP und Query Port), finden Sie in Ihrem IPAX Control Panel unter der Registerkarte TeamSpeak Viewer.

Aus Sicherheitsgründen sind unsere Voiceserver durch eine Firewall geschützt. Sollten Sie daher einen TS Viewer von einem uns unbekannten Anbieter verwenden, kann es sein dass die Firewall die Verbindung des TS-Viewers unterbindet. Bitte schreiben Sie uns in diesem Fall eine Supportanfrage in der Sie uns die IP-Adresse oder den Domainnamen Ihres TS Viewer Anbieters mitteilen.