TeamSpeak3/Slot-Anzahl

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wie erhöhe ich die Slot-Anzahl meines Voiceservers?

Wenn Sie die Anzahl der Slots Ihres Voiceservers erhöhen wollen, folgen Sie diesen Schritten:

• Öffnen Sie das IPAX Control Panel und melden Sie sich mit Ihren IPAX Zugangsdaten an.
  • Gehen Sie unter Funktionen auf TeamSpeak 3. Hier finden Sie Ihren Voiceserver.
  • Klicken Sie auf das Edit-Symbol zur rechten Seite.
  • Gehen Sie auf Slot-Anzahl erhöhen.

Slot anzahl.png

• Wählen Sie unter Neue Slot-Anzahl die gewünschte Anzahl aus. Darunter sehen Sie sogleich die Kosten für die Slots.

Slot anzahl preis.png

• Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Weiter zur Bestellübersicht.

• Verifizieren Sie in der Bestellübersicht Ihre Bestellung durch die Eingabe ihres [IPAX Control Panel] Passwortes und klicken Sie auf Slot-Anzahl Erhöhung bestellen.

Slot anzahl bestellen.png

Haben Sie diese Schritte genau befolgt, wird Ihre Slot-Anzahl automatisch erhöht und Sie bekommen eine E-Mail mit der Bestellungsbestätigung zugeschickt.