TeamSpeak3/Skin

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wie kann ich ein Skin installieren?

Laden Sie den gewünschten Skin auf Ihren Rechner herunter. Viele Skins zum Download finden Sie unter: http://addons.teamspeak.com/ .

• Sollten Sie einen TeamSpeak Addon-Installer heruntergeladen haben haben:
    • Starten Sie diesen und folgen den Anweisungen des Installers.

• Sollten Sie ein Datei-Archiv heruntergeladen haben:
    • entpacken Sie dieses.
    • Sie werden zwei Ordner, gfx und styles vorfinden.

Gfx styles.png

• Sie müssen nun auf Ihrer Festplatte den Order ausfindig machen in dem Sie Ihren Teamspeak Client installiert haben. In der Regel lautet dieser „C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client“.
    • In diesem befinden sich auch zwei Ordner mit den Namen gfx und styles.
    • Kopieren Sie nun den Inhalt der beiden Ordner, des Downloads in die beiden Ordner auf Ihrer Festplatte.

Um Ihr neues Skin anschließend einzurichten, ganz gleich ob Sie einen Addon-Installer oder ein Datei-Archiv heruntergeladen haben, folgen Sie diesen Schritten:

• Starten Sie TeamSpeak 3.
  • Gehen Sie unter Einstellungen auf Optionen.

TS3 optionen.png

• Klicken Sie auf Design.

TS3 design.png

• Wählen Sie im Dropdown-Menü Thema Ihr Skin aus.

TS3 thema.png

• Bestätigen Sie mit Anwenden und OK Ihre Auswahl.

Haben Sie diese Schritte genau befolgt, ändert sich das Erscheinungsbild Ihres TS3 Clients umgehend.
Beachten Sie, dass dieses Skin, anders als beim Banner, nur Sie sehen können.