TeamSpeak3/Servername

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wie ändere ich meinen Servernamen?

Der Servername ist jener Name unter dem Sie Ihren Voiceserver in TeamSpeak 3 sehen können.
Wenn Sie Ihren bestehenden Servernamen ändern wollen, folgen Sie diesen Schritten:

• Öffnen Sie das IPAX Control Panel und melden Sie sich mit Ihren IPAX Zugangsdaten an.
  • Gehen Sie unter Funktionen auf TeamSpeak 3. Hier finden Sie Ihren Voiceserver.
  • Klicken Sie auf das Edit-Symbol zur rechten Seite.
  • Ändern Sie in der Textbox Servername Ihren bestehenden Servernamen.

Server name.png

• Bestätigen Sie Ihre Änderung mit Speichern.

Haben Sie diese Schritte genau befolgt, wurde der Name Ihres Server erfolgreich geändert.