TeamSpeak3/Serveradresse

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wie ändere ich meine Serveradresse?

Wenn Sie Ihre bestehende Serveradresse änderen wollen, folgen Sie diesen Schritten:

• Öffnen Sie das IPAX Control Panel und melden Sie sich mit Ihren IPAX Zugangsdaten an.
  • Gehen Sie unter Funktionen auf TeamSpeak 3. Hier finden Sie Ihren Voiceserver.
  • Klicken Sie auf das Edit-Symbol zur rechten Seite.
  • Als nächstes klicken Sie auf den Link Server-Adresse ändern.

Server adresse.png

• Geben Sie unter Neue Server-Adresse eine neue Subdomain für Ihren Server ein.

Neue Server adresse.png

• Bestätigen Sie die neue Adresse.

Server adresse aendern.png

Haben Sie diese Schritte genau befolgt, wird sich Ihre Serveradresse in bis zu drei Minuten ändern.

Achtung: Bitte beachten Sie, dass Sie sich nach der Änderung nicht mehr mit der alten Adresse anmelden können!