TeamSpeak3/Neue Berechtigungsschluessel

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wie erhalte ich einen neuen Berechtigungsschlüssel?

Sollte Ihr Berechtigungsschluessel aus den IPAX Zugangsdaten nicht funktionieren oder Sie haben ihn bereits verwendet und brauchen einen neuen, gibt es zwei Möglichkeiten sich einen neuen Schlüssel zu erstellen: Entweder über das IPAX Control Panel oder den TeamSpeak 3 Client.

Generieren eines Berechtigungsschlüssel im IPAX Control Panel

• Öffnen Sie das IPAX Control Panel und melden Sie sich mit Ihren IPAX Zugangsdaten an.
  • Gehen Sie unter Funktionen auf TeamSpeak 3. Hier finden Sie Ihren Voiceserver.
  • Klicken Sie auf das Edit-Symbol zur rechten Seite.
  • Gehen Sie auf Berechtigungsschlüssel.

• Klicken Sie auf Neuen Berechtigungsschlüssel erstellen.

Neuer Berechtigungsschluessel.png

• Wählen Sie die Gruppe, für die der Schlüssel zu generieren ist und klicken Sie anschließend auf Berechtigungsschlüssel erstellen.

Server gruppe.png
Berechtigungsschluessel erstellen.png

Haben Sie diese Schritte genau befolgt, wird sofort ein Berechtigungsschlüssel für die jeweilige Gruppe generiert. Eine Liste der generierten Schlüssel finden Sie auf der selben Seite. Jeder dieser Schlüssel kann nur einmal verwendet werden und scheint nach Benutzung nicht mehr in der Liste auf.

Generieren eines Berechtigungsschlüssels im TeamSpeak 3 Client

• Verbinden Sie sich mit Ihrem Voiceserver.
  • Gehen Sie unter Rechte auf Berechtigungsschlüssel.

TS3 Schluessel.png

• Klicken Sie im Fenster, das sich geöffnet hat auf Erstellen.

TS3 Schluessel erstellen.png

• Wählen Sie Typ und Gruppe des Schlüssels aus.

TS3 Schluessel typGruppe.png

• Klicken Sie auf Erstellen um den Schlüssel zu generieren.

TS3 Schluessel erstellen.png

Haben Sie diese Schritte genau befolgt, werden Sie im Fenster von vorhin, in der Liste der Berechtigungsschlüssel Ihren generierten Schlüssel vorfinden.