TeamSpeak3/NameUndPasswort

Wechseln zu: Navigation, Suche

Einstellen von Servername und Passwort

• Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras und dort auf Virtuellen Server editieren.(1).

Server edit.png

• Geben Sie hier einen neuen Servernamen ein.(2).
  • Geben Sie hier ein neues Server-Passwort ein.(3). Das bestehende Passwort kann einfach überschrieben werden.
  • Hier können Sie eine neue Willkommensnachricht eingeben.(4). Diese wird im Chat-Log, beim Betreten des Servers angezeigt.
  • Klicken Sie anschließend auf Anwenden oder OK (OK schließt zusätzlich das Dialog Fenster).

Server edit dialog 02.png

Tipp: Mitglieder der Gruppe Server Admin können sich auch ohne (oder mit einem falschen) Passwort auf den Server verbinden. Daher können Sie Sich als Server Admin auch nach einer Änderung des Server-Passwortes noch immer (mit dem alten Passwort) auf den Server verbinden.