TeamSpeak3/Banner

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wie kann ich mein Banner ändern?

Um Ihrem TeamSpeak 3 Server den ncoh den richtigen Touch zu geben können Sie Ihr eigenes Banner hochladen, das Sie dann jeder in seinem Client sieht, der sich mit Ihrem Server verbindet.

Um Ihr eigenes Banner hochzuladen, folgenSie diesen Schritten:

• Öffnen Sie das IPAX Control Panel und melden Sie sich mit Ihren IPAX Zugangsdaten an.
  • Gehen Sie unter Funktionen auf TeamSpeak 3. Hier finden Sie Ihren Voiceserver.
  • Klicken Sie auf das Edit-Symbol zur rechten Seite.
  • Klicken Sie auf Banner.

Server banner.png

• Geben Sie in der Textbox Banner den Dateipfad zu dem Banner, das Sie hochladen möchten an.

Server banner datei.png

• Zusätzlich können Sie Ihr Banner auch mit einer Website verlinken. Somit wird man auf diese Website geführt, wenn man das Banner anklickt.

Server banner url.png

• Anschließend bestätigen Sie mit Speichern.

Haben Sie diese Schritte genau befolgt, wird umgehend Ihr Banner im Server aufscheinen.