PhpMyAdmin

Übersicht

Allgemein #

PhpMyAdmin ist eine Webanwendung die zur plattformunabhängigen Administration von MySQL Datenbanken dient.

Sobald Sie eine Datenbank über das IPAX Control Panel erstellt haben, können Sie diese via phpMyAdmin verwalten. Dazu können Sie ganz einfach auf den “Admin” Button neben der entsprechenden Datenbank klicken, um sich im Anschluss mit dem jeweiligen Datenbank Passwort einzuloggen. Eine Anleitung zum Anlegen von MySQL Datenbanken finden Sie hier: Datenbanken