MySQL - Datenbank

Allgemein

Die Datenbank MySQL ist wegen ihrer durchweg guten Performanz sowie hohen Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit zur populärsten Open-Source-Datenbank der Welt geworden. Mit mehr als 11 Millionen aktiven Installationen wird sie sowohl für große Unternehmenssysteme als auch für ganz spezielle integrierte Anwendungen eingesetzt. Datenbanken ermöglichen die Integration von Webseiten mit dynamisch veränderbaren Inhalten. Beispielsweise lässt sich mit Hilfe einer Datenbank ein eigenständiges Forum realisieren, in dem die Benutzer selbstständig neue Beiträge verfassen können.

Links

Offizielle Projektseite