FAQ/Zahlungsart ändern

Wechseln zu: Navigation, Suche

Frage: Wird mein Produkt gekündigt, wenn ich nicht bezahle?

Antwort: Ja. Sie können Ihre Zahlungsart für zukünftige Rechnungen einfach im IPAX Control Panel ändern.

Um Ihre Zahlungsart zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr IPAX Control Panel unter https://cp.ipax.at ein.

2. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsart aus.

3. Füllen Sie die für die Zahlungsabwicklung notwendigen Felder aus und klicken Sie auf Speichern.

Alle neu ausgestellten Rechnungen werden künftig mit der angegebenen Zahlungsart beglichen. Beachten Sie bitte, dass die Zahlungsart für bereits ausgestellte Rechnungen nicht rückwirkend geändert werden kann.