FAQ/Rechnungs E-Mail ändern

Wechseln zu: Navigation, Suche

Frage: Können sie die Rechnung an eine andere E-Mail Adresse schicken?

Antwort: Ja. Zukünftige Rechnungen können auch an eine andere E-Mail Adresse geschickt werden.

1. Loggen Sie sich in Ihr IPAX Control Panel unter https://cp.ipax.at ein.

2. Klicken Sie im linken Menü auf den Punkt Rechnungsanschrift.

3. Wählen Sie die Option „Andere Rechnungsanschrift“.

4. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf Speichern.

Rechnungen werden in Zukunft auf die hier hinterlegten Personendaten ausgestellt und an die angegebene E-Mail Adresse verschickt. Sonstige Nachrichten, sowie Mahnungen für unbezahlte Rechnungen werden weiterhin an Ihre normale Kunden E-Mail Adresse verschickt.

Wenn Sie lediglich Ihre alte E-Mail Adresse geändert hat sehen Sie unter dem Punkt Daten Ändern nach.

Wenn Ihr Produkt vollständig von einer anderen Person übernommen werden soll sehen Sie unter dem Punkt Vertragsübernahme nach.