FAQ/Rechnungen online

Wechseln zu: Navigation, Suche

Frage: Können sie mir eine Rechnung erneut zuschicken?

Frage: Kann ich meine Rechnungen auch online abrufen?

Antwort: Alle Ihre Rechnungen sind online in Ihrem Control Panel verfügbar und werden daher nicht erneut per E-Mail zugeschickt.

Um Ihre Rechnungen einzusehen gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr IPAX Control Panel unter https://cp.ipax.at ein.

2. Klicken Sie im linken Menü auf den Punkt Rechnungen.

Hier sehen Sie alle an Sie ergangenen Rechnungen sowie den offenen Saldo Ihres Kundenkontos. Durch einen Klick auf das PDF-Symbol in der Spalte PDF (ganz rechts) können Sie Ihre Rechnung öffnen. Zum Speichern der Rechnung können Sie entweder die Speichern Option Ihres PDF-Viewers benutzen oder die Rechnung direkt mit Rechtsklick und "Ziel speichern unter" herunter laden. Bitte beachten Sie, dass der Zahlungsstatus Ihrer Rechnungen nur 1x wöchentlich aktualisiert wird.