E-Mail

Inhaltsverzeichnis

Konfiguration E-Mail Client

Computer

Thunderbird.jpeg  Thunderbird 14+

Thunderbird.jpeg  Thunderbird 2

Win8 mail 50px.png   Windows 8 Mail

Outlook 2013 50px.png   Outlook 2013/2016

Outlook 2010 50px.png   Outlook 2010

Outlook 2007 50px.png  Outlook 2007

Outlook express logo.jpgOutlook Express

Windows Live Mail logo.png  Windows Live Mail

Apple mail logo.jpg  Apple Mail

Outlook2008 logo.jpg  Outlook 2008 for Mac

Mobiltelefon

link =Android:_Standard-E-Mail-Programm  Android: Standard-E-Mail-Programm

K9-mail-icon.png  Android: K-9 Mail

Iphone logo.png  Apple iPhone

Webmail

Ipax webmail logo3.png  Webmail

Weiterführende Informationen

• Q: Gesendete E-Mails werden nur im jeweiligen Mail Programm angezeigt?
    A: Hilfe zur Synchronisation von Spezial-Ordneren (Gesendet, Entwürfe, Papierkorb)
  • Q: Trotz befolgen der Anleitung schlägt die Verbindung zum Mailserver auf meinem mobilen Gerät sofot fehl?
    A: In Firmen- oder öffentlichen W-Lan Netzen kann es vorkommen, dass die SSL-Verschlüsselte Verbindung unterbunden wird. Versuchen Sie einen Wechsel auf eine andere Datenverbindung (GSM und Deaktivierung des W-Lan, oder Auswahl eines anderen W-Lan Netzes) um ein Verbindungsproblem in Ihrem aktuellen W-Lan auszuschließen.