CP/Zahlungsart

Allgemein

Unter "Zahlungsart" können Sie Ihre aktuelle Zahlungsmethode umstellen, oder die bereitgestellten Daten Ihrer bestehenden Zahlungsmethode aktualisieren. Zur Auswahl stehen nachfolgende Zahlungsmittel:

• Überweisung
  • Bankeinzug (nur in Österreich)
  • Kreditkarte
    • American Express
    • Diners Club
    • JCB
    • MasterCard
    • VISA

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bereits ausgestellte Rechnungen von der Umstellung der Zahlungsart nicht beeinflusst werden. Sollten Sie bereits ausgestellte Rechnungen nachträglich mit einer anderen Zahlungsmethode begleichen wollen, so wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Überweisung

Die Zahlung erfolgt durch aktive Überweisung auf unser Bankkonto.

Kontodaten: Österreich

Kontonummer 	51846000102
Bankleitzahl 	12000
Bankinstitut 	Bank Austria

Kontodaten: International

Für Überweisungen aus Deutschland oder anderen EU-Ländern verwenden Sie bitte eine sogenannte EU-Standardüberweisung, auch SEPA-Überweisung genannt. Weiterführende Informationen zur Überweisung finden Sie unter: SEPA.

IBAN 	AT021200051846000102
SWIFT 	BKAUATWW

Bankeinzug

Die Rechnungen werden automatisch von Ihrem Bankkonto eingebucht. Bitte stellen Sie sicher, dass zu jedem Zeitpunkt eine entsprechende Deckung vorhanden ist, damit Rücklastspesen vermieden werden.

Diese Zahlungsart steht aktuell ausschließlich für Kunden aus Österreich zur Verfügung. Eine Bereitstellung für Kunden aus Deutschland ist bereits geplant.

Zur Aktualisierung Ihrer Bankeinzug Daten klicken Sie auf den Button "Bankeinzug Daten aktualisieren" und geben Sie anschließend Ihre neuen Daten an. Die Aktualisierung wird durch Klick auf den Button "Speichern" bestätigt.

Kreditkarte

Die Rechnungen werden automatisch von Ihrer Kreditkarte abgebucht. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie immer die aktuellsten Kreditkarten Daten hinterlegt haben.

Zur Aktualisierung Ihrer Kreditkarten Daten klicken Sie auf den Button "Kreditkarten Daten aktualisieren" und geben Sie anschließend Ihre neuen Daten an. Die Aktualisierung wird durch Klick auf den Button "Speichern" bestätigt.